Tortilla Espanhola!!!
Ingredientes:
1 Batata doce
1 cebola
ovos (4 claras e 2 gemas)
3 colheres de azeite de oliva
sal, ervas e pimenta do
reino a gosto.
Modo de preparo:
Modo de preparo:
Descasque e corte a batata e a cebola
em rodelas finas. Cozinhe a batata em água e sal (cerca de 15 minutos), escorra
e reserve. Esquente parte do azeite em uma frigideira e doure a batata
previamente cozida. Depois faça o mesmo com a cebola fatiada. Reserve. Bata os
ovos e acrescente os temperos a gosto (sal, pimenta-do-reino, cheiro verde,
alecrim e tomilho). Novamente, aqueça uma frigideira com o restante do azeite,
disponha a batata, a cebola e a mistura dos ovos batidos com os temperos.
Cozinhe em fogo baixo ate que a parte inferior da tortilla fique dourada.
Depois vire a massa (pode usar um prato para auxiliar) e doure do outro lado.
Experimente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário