quinta-feira, 10 de março de 2016

Tortilha Espanhola



Tortilla Espanhola!!!

Ingredientes:
1 Batata doce
1 cebola
ovos (4 claras e 2 gemas)
3 colheres de  azeite de oliva
sal, ervas e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:
Descasque e corte a batata e a cebola em rodelas finas. Cozinhe a batata em água e sal (cerca de 15 minutos), escorra e reserve. Esquente parte do azeite em uma frigideira e doure a batata previamente cozida. Depois faça o mesmo com a cebola fatiada. Reserve. Bata os ovos e acrescente os temperos a gosto (sal, pimenta-do-reino, cheiro verde, alecrim e tomilho). Novamente, aqueça uma frigideira com o restante do azeite, disponha a batata, a cebola e a mistura dos ovos batidos com os temperos. Cozinhe em fogo baixo ate que a parte inferior da tortilla fique dourada. Depois vire a massa (pode usar um prato para auxiliar) e doure do outro lado.

Experimente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.