segunda-feira, 28 de março de 2016

O que fazer com o resto de chocolate (quebrado) da Páscoa?

O que fazer com o resto de chocolate (quebrado) da Páscoa?
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Casca de chocolate com frutas secas  
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Ingredientes:
Chocolate picado (prefira os ricos em cacau);
1/2 xícara de pistache, nozes e amêndoas picadas;
1/2 xícara de cranberries, passas e damascos secos picados;
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Modo de preparo:

Derreta o chocolate em uma tigela refratária sobre uma panela com água fervente (banho maria) por cerca de 5 minutos (não deixe o chocolate aquecer demais). Enquanto isso, forre uma assadeira com papel manteiga. Espere amornar um pouco, despeje o chocolate derretido sobre o papel e, por cima, polvilhe as nozes e as frutas secas. Aguarde esfriar e endurecer o chocolate por cerca de 30 minutos na geladeira. Depois é só quebrar a casca em pedaços menores. Sirva em temperatura ambiente e guarde o restante em um pote bem vedado.

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