O que fazer com o resto de chocolate
(quebrado) da Páscoa?
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Casca de chocolate com frutas secas
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Ingredientes:
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Casca de chocolate com frutas secas
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Ingredientes:
Chocolate picado (prefira os ricos em
cacau);
1/2 xícara de pistache, nozes e
amêndoas picadas;
1/2 xícara de cranberries, passas e
damascos secos picados;
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Modo de preparo:
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Modo de preparo:
Derreta o chocolate em uma
tigela refratária sobre uma panela com água fervente (banho maria) por cerca de
5 minutos (não deixe o chocolate aquecer demais). Enquanto isso, forre uma
assadeira com papel manteiga. Espere amornar um pouco, despeje o chocolate
derretido sobre o papel e, por cima, polvilhe as nozes e as frutas secas. Aguarde
esfriar e endurecer o chocolate por cerca de 30 minutos na geladeira. Depois é
só quebrar a casca em pedaços menores. Sirva em temperatura ambiente e guarde o
restante em um pote bem vedado.
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