Suflê de Alface
Essa receita é rápida, fácil, saudável e uma opção
bem leve para o seu almoço ou jantar. Ah, é ideal não só para os intolerantes
ao glúten e à lactose, mas também para os vegetarianos.
Ingredientes:
1 colh. sopa manteiga (sem leite)
1 colh. sopa farinha de arroz
1 copo leite vegetal
3 gemas
1 pé alface
sal a
gosto
Modo de preparo:
Frite a farinha de
arroz na manteiga, mexa bem até dourar.
Vá diluindo com
leite vegetal até formar um creme homogêneo.
Junte, o sal, a
alface e as gemas. Por último, as claras em neve.
Coloque numa forma
refratária redonda untada e polvilhada com farinha de arroz.
Asse em forno
pré-aquecido por 15 minutos.
Catarina Stocco -Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799
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