quarta-feira, 8 de junho de 2016

Suflê de Alface - Essa receita é rápida, fácil, saudável e uma opção bem leve para o seu almoço ou jantar. Ah, é ideal não só para os intolerantes ao glúten e à lactose, mas também para os vegetarianos.


Suflê de Alface
Essa receita é rápida, fácil, saudável e uma opção bem leve para o seu almoço ou jantar. Ah, é ideal não só para os intolerantes ao glúten e à lactose, mas também para os vegetarianos.
Ingredientes:
1 colh. sopa manteiga (sem leite)
1 colh. sopa farinha de arroz
1 copo leite vegetal
3  gemas
1 pé alface
 sal a gosto
Modo de preparo:
Frite a farinha de arroz na manteiga, mexa bem até dourar.
Vá diluindo com leite vegetal até formar um creme homogêneo.
Junte, o sal, a alface e as gemas. Por último, as claras em neve.
Coloque numa forma refratária redonda untada e polvilhada com farinha de arroz.

Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos.

Catarina Stocco -Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799
#Nutrição #Saúde #Alimentação #Balanceada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.