sexta-feira, 10 de junho de 2016

Uma ótima opção para o Dia dos Namorados - Creme de Framboesa

       Creme de Framboesa

              Ingredientes
       Modo de preparo:
      Creme
  1. Misture em uma panela média o leite vegetal, o açúcar, o amido de milho e o chocolate em pó junto com 2 xícaras (chá) de água (400 ml). Cozinhe em fogo médio-baixo mexendo sempre até adquirir consistência de um creme espesso.
  2. Transfira o creme para uma vasilha e deixe amornar, mexendo de vez em quando para não formar uma película na superfície.
  3. Hidrate a gelatina em 3 colheres (chá) de água e derreta-a levando ao micro-ondas em potência média por 20 segundos.
  4. Junte a gelatina ao creme e misture bem. Distribua o creme nos potinhos em que for servir e leve à geladeira por pelo menos uma hora para adquirir consistência.
       Calda
  1. Enquanto isso faça a calda: cozinhe a framboesa junto com o açúcar e o suco de limão em fogo médio-baixo por cerca de 15 minutos ou até engrossar levemente, deixe esfriar.
  2. Sirva o creme junto com a calda de framboesa já fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.