segunda-feira, 13 de junho de 2016

Chá de casca de abacaxi com cravo e canela!!!



Chá de casca de abacaxi com cravo e canela

Ingredientes:
·         Cascas de um abacaxi
·         5 cravos
·         1 pau de canela
·         10 folhas de hortelã
·         1,5 litro de água
Modo de fazer:
·         Coloque todos os ingredientes na panela;
·         Acrescente a água, tampe a panela e deixe ferver;
·         Quando você perceber que a água pegou um pouco de cor e de sabor – por volta de uns 15 minutos – pode desligar o fogo.
·         Deixe descansando durante um tempo na panela.

·         Pode coar, se quiser, e sirva!

Catarina Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799
#Nutrição #Saúde #Alimentação #Balanceada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.