quarta-feira, 29 de junho de 2016

Bolo de Tapioca sem glúten e sem lactose. É uma delícia! Combina super bem com a época das festas juninas e julinas…


Bolo de Tapioca sem glúten e sem lactoseÉ uma delícia! Combina super bem com a época das festas juninas e julinas…

 Ingredientes:500 gr farinha de tapioca granulada500 ml leite de coco500 ml leite vegetal de arroz ou de soja150 gr coco ralado sem açúcar
1 e 1/2 xícara açúcar mascavo1 pitada sal2 colheres de sopa margarina sem leite4  ovos

   Modo de preparo:  Numa tigela grande coloque os leites e a tapioca. Mexa e deixe de molho por cerca de 40 min.  Depois acrescente todos os outros ingredientes e mexa com a mão (com a colher você não vai conseguir!!). Amasse e      misture bem.  Pré-aqueça o forno, coloque a massa num refratário de vidro untado e polvilhe canela em pó por cima. Leve pra assar,    por + - 55 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.