Sopa de
aveia e cogumelos
Ingredientes:
200g de cogumelos secos
3 xícaras de água
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 cenouras picadas
1 talo de aipo
1 pitada de orégano
1 xícara de aveia em grãos
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, leve os cogumelos secos e água a ferver, depois de
ferver apague o fogo e deixe os hidratando na água por 15 minutos. Coe,
fatie-os e reserve. Em outra panela coloque um fio de azeite adicione a cebola,
o alho, cenoura e aipo. Cozinhe, em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 3
minutos. Adicione os cogumelos fatiados, cozinhe, mexendo ocasionalmente.
Adicione a aveia em grão, o sal e a pimenta e cozinhe até que a aveia esteja
macia. Sirva quentinha.
Catarina Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799
#Nutrição #Saúde #Alimentação #Balanceada
Nenhum comentário:
Postar um comentário