segunda-feira, 20 de junho de 2016

ótima opção para o inverno - Sopa de aveia e cogumelos!!!


Sopa de aveia e cogumelos

Ingredientes:
200g de cogumelos secos
3 xícaras de água
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 cenouras picadas
1 talo de aipo
1 pitada de orégano
1 xícara de aveia em grãos
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, leve os cogumelos secos e água a ferver, depois de ferver apague o fogo e deixe os hidratando na água por 15 minutos. Coe, fatie-os e reserve. Em outra panela coloque um fio de azeite adicione a cebola, o alho, cenoura e aipo. Cozinhe, em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 3 minutos. Adicione os cogumelos fatiados, cozinhe, mexendo ocasionalmente. Adicione a aveia em grão, o sal e a pimenta e cozinhe até que a aveia esteja macia. Sirva quentinha.

Catarina Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799
#Nutrição #Saúde #Alimentação #Balanceada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.