Muffin de cenoura com
nozes
120 g de farinha de arroz integral
125 g de fécula de batata
15 g de polvilho doce
10 g de fermento em pó
30 g de nozes, picadas
2 ovos
20 ml de óleo de coco
120 g de cenoura
130 g de açúcar
Modo de fazer:
Peneire a farinha de arroz, a fécula de batata, o polvilho
doce e o fermento em pó, junte a farinha de amêndoas e as nozes, reserve. Bata
no liquidificador o açúcar os ovos o óleo e a cenoura. Acrescente os outros
ingredientes secos e vá misturando com uma colher até obter uma massa
homogênea. Despejem em forminhas para muffin e asse em forno preaquecido a
180º C por cerca de 25 minutos.
Catarina Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799
#Nutrição #Saúde #Alimentação #Balanceada
Nenhum comentário:
Postar um comentário