Benefícios da Couve-flor
·
Couve-flor é rica em vitamina K, que desempenha um papel importante no
desenvolvimento de células ósseas. Ele também ajuda a diminuir a quantidade de
sangramento durante a lesões, pois ajuda na coagulação do sangue.
·
Couve-flor é recomendado para mulheres grávidas, pois é rica em folatos e
vitaminas A e B. Elas podem ajudar no desenvolvimento de feto saudável.
·
Couve-flor tem propriedades anti-inflamatórias, assim, pode manter o vaso sanguíneo
flexível e eficiente. O sulforafano ainda ajuda em reverter danos nos vasos
sanguíneos. Ele também contém alicina, que podem reduzir as chances de ataques
cardíacos e derrames.
·
A Couve-flor Podem ser consumida para aumentar a
imunidade. O selênio da Couve-flor podem
prevenir várias doenças virais, problemas de frio e outros relacionados com a
pele. Manganês também podem ajudar na ativação e formação de enzimas. Assim,
como o fósforo que podem fortalecer os ossos.
·
Couve-flor pode ajudar na prevenção do resfriado comum devido ao alto teor de
vitamina-C. Ele podem ser cozido e consumido como um guisado de alcançar um
efeito de aquecimento.
·
A Couve-flor podem ajudar na perda de peso, uma vez
que fornece poucas calorias, mas grande quantidade de nutrientes. Além disso
fibra dietética podem manter uma pessoa saciada.
Catarina Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799
#Nutrição #Saúde #Alimentação #Balanceada
Nenhum comentário:
Postar um comentário