terça-feira, 7 de junho de 2016

Por uma vida mais doce Sem Glúten!!!! Pavê de Chocolate c/ Bolacha Tipo Negresco – sem glúten


Pavê de Chocolate c/ Bolacha Tipo Negresco – sem glúten 
Vamos agora a receita:
1 e ½ xícara chá de leite vegetal
01 lata de condensado de soja
05 colheres sopa creme vegetal Becel azul OU óleo de Coco
01 caixinha de creme de soja
1 colher sopa de emulsificante
*300gr de chocolate em barra sem glúten e sem lácteos
Calda:
1 xícara (chá) de leite de soja ou outro leite vegetal
2 colheres sopa de chocolate em pó
3 caixas de biscoito Gerblé, sendo 01 para decorar
Modo de Preparo:
Levar ao fogo o leite, o condensado de soja e o creme vegetal. Ao levantar fervura, adicionar o chocolate picado ao creme fervido, levar tudo para o liquidificador e bater bem (por no mínimo 03 minutos). Antes de desligar, adicionar o creme de soja , o emulsificante e bater somente para misturar. Reservar.
Montagem do Pavê
Misturar todos os ingredientes da calda em uma tigela. Molhar as bolachas na calda. Pegar uma forma e forrar com papel filme, e então montar o pavê: creme, bolacha, creme, bolacha. Leve à geladeira por no mínimo 04 horas e então desenforme ou sirva na tigela que montou. Decorar com as bolachas, com raspas de chocolate ou a gosto. Com o garfo, é possível deslizar no pavê formando um desenho/decoração.

Por uma vida mais doce Sem Glúten!!!!
Catarina Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799
#Nutrição #Saúde #Alimentação #Balanceada

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