Bolo
de Beterraba
Sem açúcar, sem glúten e sem ovos.
Sem açúcar, sem glúten e sem ovos.
-
2 beterrabas grande picadas sem a casca;
- 1 xícara de chá de azeite de oliva;
- 2 colheres de sopa de linhaça hidratada (pegue a linhaça e coloque com dois dedos de água num copo para hidratar);
- 15 colheres de sobremesa de estévia pura em pó;
- 1 xícara e meia de chá de farinha de arroz;
- 1 xícara de chá de amido de milho;
- 1 colher de chá de raspas de limão;
- 2 colheres de sopa de fermento em pó;
- Azeite de oliva para untar a forma e farinha de arroz para polvilhar.
- 1 xícara de chá de azeite de oliva;
- 2 colheres de sopa de linhaça hidratada (pegue a linhaça e coloque com dois dedos de água num copo para hidratar);
- 15 colheres de sobremesa de estévia pura em pó;
- 1 xícara e meia de chá de farinha de arroz;
- 1 xícara de chá de amido de milho;
- 1 colher de chá de raspas de limão;
- 2 colheres de sopa de fermento em pó;
- Azeite de oliva para untar a forma e farinha de arroz para polvilhar.
Modo de preparo:
Pegue a beterraba, a linhaça hidratada e o azeite de oliva e bata tudo no liquidificador. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes.
Pré-aqueça o forno. Unte uma forma com o azeite de oliva, polvilhe com a farinha de arroz e coloque a massa. Coloque em forno médio e asse por aproximadamente 45 minutos
Pegue a beterraba, a linhaça hidratada e o azeite de oliva e bata tudo no liquidificador. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes.
Pré-aqueça o forno. Unte uma forma com o azeite de oliva, polvilhe com a farinha de arroz e coloque a massa. Coloque em forno médio e asse por aproximadamente 45 minutos
Catarina Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799
#Nutrição #Saúde #Alimentação #Balanceada
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