quinta-feira, 9 de junho de 2016

Com este frio vai bem uma sopa - Sopa de couve flor.

Sopa de couve flor!!!

Ingredientes:
1 cabeça de couve-flor
1 cebola cortada em finas tiras
3 xícaras de água
Sal, pimenta, noz-moscada e azeite a gosto
Modo de preparo:

Comece refogando a cebola com uma pitada de sal até que fique translúcida, acrescente as árvores da couve flor, 1/2 xícara de água e mais uma pitada de sal. Tampe a panela e deixe o vegetal cozinhar com o vapor no fogo baixo. No momento que conseguir espetar o garfo, adicione o restante do líquido. Deixe apurar até cozinhar bem a couve-flor. Bata a mistura liquidificador, e deixe descansar por 20 minutos antes de servir – para incorporar sabor e textura. Ajuste o sal, pimenta, noz-moscada e sirva com azeite.
Catarina Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799
#Nutrição #Saúde #Alimentação #Balanceada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.