Ingredientes:
1 cabeça de couve-flor
1 cebola cortada em
finas tiras
3 xícaras de água
Sal, pimenta,
noz-moscada e azeite a gosto
Modo de preparo:
Comece refogando a
cebola com uma pitada de sal até que fique translúcida, acrescente as árvores
da couve flor, 1/2 xícara de água e mais uma pitada de sal. Tampe a panela e
deixe o vegetal cozinhar com o vapor no fogo baixo. No momento que conseguir
espetar o garfo, adicione o restante do líquido. Deixe apurar até cozinhar bem
a couve-flor. Bata a mistura liquidificador, e deixe descansar por 20 minutos
antes de servir – para incorporar sabor e textura. Ajuste o sal, pimenta,
noz-moscada e sirva com azeite.
Catarina Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799
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