* 2
xícaras de farinha de amêndoa
* 2 xícaras de farinha de tapioca
* 1 colher de sopa de fermento em
pó
* 1 colher de chá de sal marinho
integral
* 8 ovos
* 1 xícara de compota de maçã sem
açúcar
*
Óleo de coco para untar.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno.
Em uma tigela
grande junte os 4 primeiros ingredientes e misture bem. Faça um buraco no
centro dos ingredientes secos e adicione os ovos e compota de maçã. Mexa até
que estejam totalmente misturados e sem grumos.Forre uma forma com
papel manteiga e coloque a massa, e asse por cerca de 35-50 minutos, ou até que
a massa esteja cozida.Pode manter este
pão por vários dias num saco fechado, ou até pode fazer uma quantidade maior,
fatiar e congelar. Assim terá sempre pão saudável sempre que quiser.Catarina Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799
#Nutrição #Saúde #Alimentação #Balanceada
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