Nutrella sem açúcar, sem lactose e sem glúten
Pasta de cacau e avelãs
Ingredientes:
2 canecas de avelãs (375 grms)
1 pouco do adoçante da sua preferência, como Estevia, ou mel
3 colheres de sopa de cacau cru em pó
2 canecas de avelãs (375 grms)
1 pouco do adoçante da sua preferência, como Estevia, ou mel
3 colheres de sopa de cacau cru em pó
Modo de preparo:
Pré aquecer o forno.
Torrar as avelãs durante 10 minutos, e arrefecer.
Coloca-las no processador e bater durante 10 minutos. Juntar o adoçante, o cacau, e bater de novo, antes de juntar gradualmente 1/2 caneca (150 ml) de agua. Certifique-se que todos os ingredientes estão bem misturados antes de acrescentar a agua.
Quanto mais potente for o seu processador, mais cremosa vai ficar.
Delicie-se, sem culpa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário