Para comemorar a Páscoa sem esquecer da
saúde, alguns pontos a serem
observados:
* Antes de consumir um ovo de Páscoa confira sua tabela nutricional (os ingredientes estão listados em ordem decrescente, ou seja, os primeiros ingredientes são os de maior concentração no produto);
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* Prefira os ovos ou chocolates cujos primeiros 3 ingredientes não sejam açúcar nem gordura vegetal hidrogenada (se for impossível, consuma com moderação)!
observados:
* Antes de consumir um ovo de Páscoa confira sua tabela nutricional (os ingredientes estão listados em ordem decrescente, ou seja, os primeiros ingredientes são os de maior concentração no produto);
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* Prefira os ovos ou chocolates cujos primeiros 3 ingredientes não sejam açúcar nem gordura vegetal hidrogenada (se for impossível, consuma com moderação)!
* Evite os ovos de chocolate recheados (mais açúcar, mais gordura, mais calorias...);
*Muita atenção com a quantidade de ovos de chocolate oferecidos, especialmente, para as crianças! Combine com a família (pais, avós, tios, etc) de limitarem a oferta dos mesmos;
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*Separe o ovo de chocolate em pequenas porções e não o deixe à disposição para a criança comer o quanto e quando quiser.
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