sábado, 5 de março de 2016

OMELETE AO FORNO MAX REPAIR



INGREDIENTES:

100 gramas de champignon
2 colheres de leite de coco (SÓCOCO)
2  ovos
1 colher de café de fermento em pó
4 azeitonas picadas
1 porção de uva passa ou ameixa seca desfiada
Sal, pimenta e cebola a gosto
Opcionais I: palmito, aspargos, queijo, tofu, cenoura ralada, tomate picado.
Opcionais II: orégano, cominho, cúrcuma (principalmente para dar o tom amarelado da omelete tradicional), manjericão. Para dar um toque exótico poderá ser acrescido um pouco de cravo ou canela em pó.


MODO DE PREPARO:

Bata as claras com o leite de coco, misture todos os ingredientes gradativamente, concluída a mistura, despejar em um piréx previamente untando e levar ao forno quente por média de 15 minutos ou até ficar dourado. Polvilhe queijo e sirva bem quentinho. Poderá ser acompanhado de salada crua.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.