Panquecas de banana sem glúten,
lactose, sem ovos
Ingredientes:
3 banana grande amassada
1 colher (sopa) rasa de óleo de oliva
1/2 xíc. (chá) de água ou "leite vegetal"
1/2 xíc. (chá) de quinoa em flocos
1/2 xíc. (chá) de água ou "leite vegetal"
1/2 xíc. (chá) de quinoa em flocos
1/2 xíc. (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de farinha de arroz
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
1/2 colher (chá) de canela em pó
mel e canela para servir.
1/2 colher (chá) de canela em pó
mel e canela para servir.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes.
Coloque 3 colheres de sopa cheia da massa da banana em uma frigideira antiaderente pequena. Não deixe as panquecas muito finas. Espere a panqueca secar nas bordas e formar bolhinhas na parte de cima, vire com cuidado e espere dourar. Faça o mesmo com o restante da massa.
Sirva em seguida com um pouco de mel e canela.
Coloque 3 colheres de sopa cheia da massa da banana em uma frigideira antiaderente pequena. Não deixe as panquecas muito finas. Espere a panqueca secar nas bordas e formar bolhinhas na parte de cima, vire com cuidado e espere dourar. Faça o mesmo com o restante da massa.
Sirva em seguida com um pouco de mel e canela.
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