Purê
de batata doce light com laranja
Ingredientes:
2 batatas doces brancas, descascadas e cortadas em
rodelas grandes;
8 copos de água;
1 fatia de gengibre;
4 dentes de cravo da índia;
250 ml de suco de laranja;
2 colheres de sopa rasas de margarina light;
1 fio de azeite;
½ colher de chá de açafrão em pó;
1 colher de sopa de tomilho fresco, picado;
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Leve as batatas para cozinhar com a água, o
gengibre e o cravo, até ficarem macias. Isso levará aproximadamente 20 minutos.
A seguir, escorra completamente essa água, e passe
a batata por um espremedor. Agora, você já pode adicionar o suco de laranja, a
margarina e o açafrão. Misture para ficar bem homogêneo.
Leve essa mistura a uma panela, onde tenha sido
colocado um fio de azeite, em fogo baixo, mexendo por alguns segundos.
Tempere com o tomilho e sal.
Boa Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário