Coxinha fit
Massa:
100g de aipim ou de batata-doce, cozidos
100g de frango cozido desfiado
80g (8 colheres de sopa rasas) de farinha de aveia sem glúten
1 ovo
Farinha de rosca sem glúten para empanar
Recheio:
100 g de frango cozido desfiado
1 xícara de molho de tomate natural
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de azeite de oliva
Pimenta e sal rosa a gosto
Modo de fazer:
Para fazer a massa, bata no liquidificador o aipim (ou a
batata doce), o ovo e o frango. Despeje em um recipiente e adicione a farinha
de aveia. Vá misturando até que fique homogênea. Reserve
Para o recheio, coloque na panela para refogar no azeite a
cebola e o alho. Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, sal e pimenta e
deixe ferver até que o molho seque um pouco.
Pegue a massa reservada, forme bolinhas, faça um buraco no
meio e recheie. Depois é só fechar em formato de coxinha. Empane na farinha de
rosca sem glúten e leve ao forno já preaquecido a 180°C, por cerca de 30
minutos ou até que fiquem douradas.
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