terça-feira, 8 de março de 2016

Super salada verde com frango. By Catarina Stocco



Esta  opção é ótima para almoço e jantar, rica em proteínas, fibras e carboidratos, leve e de baixa caloria. 

Ingredientes:

1 Pe de alface
1 punhado de rúcula, agrião ou repolho para diversificar.
100 gramas de peito  de peru em tiras ou cubo
2 colheres de sopa de semente de girassol
1 colher (cha) de farinha de gergelim  ou outra semente
½ pimentão picada
1 fatia de queijo tofu picado
1 pepino picado
1colher sopa de azeite de oliva extra virgem ou ½ abacate em cubos
vinagre  e pouco sal.

Preparo:

Prepare o frango antes ou tenha já pronto de antemão. Sugiro que faça o peito de frango em uma frigideira antiaderente. eu geralmente faço com pimenta do reino, sal, orégano alho e alguns outros temperos, como curry, páprica. etc.
Simplesmente corte tudo e misture em uma tigela ou pires. Simples, rápido, nutritivo e gostoso. Adicione temperos a gosto, porem, nada de cremes e temperos supeitos.

Esta refeição é leve, super nutritiva e ira te manter disposto(a), alerta e com apetite sob controle por varias horas.

hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!

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Corridinha básica.