INGREDIENTES:
– 80 g de flocos de aveia
– 40 g whey protein (sabor à escolha)
– 120 g mistura de sementes (ex: girassol, linhaça, abóbora, etc)
– 50 g de arandos desidratados
– 50 g castanhas do Pará
– 50 g pasta de amêndoa
– 1 colher de sobremesa de mel
– 2 claras de ovo XL
– Canela q.b.
PROCEDIMENTO:
– 40 g whey protein (sabor à escolha)
– 120 g mistura de sementes (ex: girassol, linhaça, abóbora, etc)
– 50 g de arandos desidratados
– 50 g castanhas do Pará
– 50 g pasta de amêndoa
– 1 colher de sobremesa de mel
– 2 claras de ovo XL
– Canela q.b.
PROCEDIMENTO:
Picar grosseiramente as castanhas do
Pará e os arandos, individualmente. Torrar ligeiramente no forno a 180 ºC as
castanhas do Pará, flocos de aveia, e sementes. Misturar todos os secos, e de
seguida os restantes ingredientes. “Esticar” a mistura entre duas folhas de
papel vegetal, no formado mais recto possível e com cerca de 1 cm de altura.
Retirar a folha superior e levar ao forno por cerca de 10-15 min (180 ºC).
Retirar do forno, e ainda na folha antes de arrefecer, cortar nas porções
desejadas. Receita do Chef Luís Ferreira
(Hotel Ritz Four Seasons, Lisboa)
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