Ingredientes:
6 colheres de sopa de goma de mandioca
2 colheres de sopa linhaça sementes moídas
1/8 colher de chá de sal
20 gramas de rúcula
50 gramas de alface cortada
6 colheres de chá de queijo cottage caseiro
40 gramas de tomate seco caseiro
1 colher de sopa de manjericão
1/2 colher de chá de orégano
Modo de
preparo:
Higienize a rúcula, as folhas de alface, separe as folhas da rúcula, coloque-as sobre as folhas de alface, enrole-as e pique-as. Pique os tomates secos. Reserve em separado.Triture as sementes de linhaça. Passe a goma de tapioca pela peneira, acrescente a linhaça moída e uma pitada de sal. Aqueça em fogo médio baixo uma panquequeira ou frigideira antiaderente de 30 cm de diâmetro, espalhe a goma, modele a tapioca com a ponta dos dedos.Deixe por aproximadamente 1,5 minutos vire a panqueca com a espátula e deixe mais 1,5 minutos (renderam 2 wraps tapioca). Em cima de cada Wrap espalhe 3 colheres de chá de queijo cottage, (utilizei o molho com grãos), a alface com a rúcula, o tomate seco, orégano e manjericão a gosto. Enrole e corte cada wrap ao meio. Sirva a Wrap de Tapioca com Linhaça.
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