INGREDIENTES:
100 gramas de
champignon
2 colheres de leite de coco (SÓCOCO)
2 ovos
4 azeitonas picadas
½ colher de sopa de quinua ou farelo de aveia
Sal, pimenta e cebola a gosto
Opcionais I: palmito, aspargos, queijo, tofu, cenoura ralada, tomate picado.
Opcionais II: orégano, cominho, cúrcuma (principalmente para dar o tom amarelado da omelete tradicional), manjericão e outras especiarias .
4 azeitonas picadas
½ colher de sopa de quinua ou farelo de aveia
Sal, pimenta e cebola a gosto
Opcionais I: palmito, aspargos, queijo, tofu, cenoura ralada, tomate picado.
Opcionais II: orégano, cominho, cúrcuma (principalmente para dar o tom amarelado da omelete tradicional), manjericão e outras especiarias .
MODO
DE PREPARAR:
Bata as claras com o leite de coco, misture todos os ingredientes
gradativamente, concluída a mistura, fritar a omelete em frigideira untanda com
azeite de oliva extra-virgem, gordura de coco ou óleo vegetal de boa qualidade
(linhaça, arroz, girassol)Farte-se sem culpa. Poderá ser acompanhado de salada
crua.
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