Ingredientes
¾ xícara (chá) de quinoa; ½ cebola
picadinha; 2 dentes de alho amassados; 1 colher (sopa) de azeite; 1
xícara (chá) de alho poró finamente fatiado; 1 xícara de brócolis cozido picado;
5 ovos levemente batidos; ½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio; ½
xícara de leite de amêndoas; 1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado (usei
o lacfree da @verdecampo ) e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite, junte
a quinoa previamente lavada e escorrida, deixe refogar mais um pouco, adicione
2 xícaras de chá de água e deixe cozinhar por 20 minutos. Reserve. Em
frigideira, refogue o alho poró com o brócolis. Reserve. Misture bem numa
tigela 5 ovos levemente batidos, a quinoa (previamente cozida), o tomate cereja
cortado ao meio, o queijo minas ralado, o leite de amêndoas, o refogado de alho
poró com brócolis, sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto. Leve ao forno para
assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
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