sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

Bolinho de grão de bico




Bolinho de  grão de bico

Ingredientes:
1 xícara de grão de bico cozido
1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
150 ml de água
Meia cebola
1 dente de alho
2 colheres de sopa de farinha de quinoa e farinha de mandioca para empanar
Cheiro verde a gosto
Sal marinho a gosto
1 pitada de cominho
2 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de fazer:

Em um recipiente, coloque a farinha de linhaça, adicione 150 ml de água e deixe descansar por uma hora, até formar um gel. Bata em um processador o grão a cebola e o alho. Se necessário adicione um pouco de água, mas não pode ficar muito ralo. Transfira para outro recipiente, adicione os temperos, a farinha de quinoa e o gel de linhaça e misture bem. Faça bolinhas, passe na farinha de mandioca e leve para assar por 20 minutos em forno preaquecido a 200°c.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.