Bolinho de grão de
bico
Ingredientes:
1 xícara de grão de bico cozido
1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
150 ml de água
Meia cebola
1 dente de alho
2 colheres de sopa de farinha de quinoa e farinha de
mandioca para empanar
Cheiro verde a gosto
Sal marinho a gosto
1 pitada de cominho
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de fazer:
Em um recipiente, coloque a farinha de linhaça, adicione 150
ml de água e deixe descansar por uma hora, até formar um gel. Bata em um
processador o grão a cebola e o alho. Se necessário adicione um pouco de água,
mas não pode ficar muito ralo. Transfira para outro recipiente, adicione os
temperos, a farinha de quinoa e o gel de linhaça e misture bem. Faça bolinhas,
passe na farinha de mandioca e leve para assar por 20 minutos em forno
preaquecido a 200°c.
Nenhum comentário:
Postar um comentário