Ingredientes:
1 peito frango
1 colher de sobremesa de gengibre
100g cebola roxa
1 dente de alho
120g nabo
100g cenoura
60g amendoim
1 limão
Pimenta a gosto
Manjericão, hortelã e coentro
1 colher de sobremesa de gengibre
100g cebola roxa
1 dente de alho
120g nabo
100g cenoura
60g amendoim
1 limão
Pimenta a gosto
Manjericão, hortelã e coentro
Modo de
preparo:
Para a marinada do frango usar os ingredientes: ½ dente de alho, Coentro, manjericão e hortelã, pimenta calabresa, 1 colher de sopa de óleo de gergelim , 1 colher de sopa de mel .
Bater tudo no processador com exceção do manjericão e da hortelã, marinar o frango no mínimo por 30 minutos . Após retirar o frango assar sem gordura até ficar crocante e chamuscado e cortar em pedaços. Enquanto o frango fica pronto, corte o nabo e a cenoura em tirinhas.
Molho de ervas: misture gengibre, hortelã, manjericão, suco de limão e sal. Por fim, refogue a cebola.
Depois é só montar o prato. A primeira camada é feita com o espaguete de cenoura e nabo, um pouquinho do molho, acrescente a cebola refogada. O frango quentinho, vem logo após, com mais um pouco do molho e amendoim.
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