Massa:
1
xícara de couve-flor crua ralada (use o menor lado do ralador)
1
pacote de queijo branco ralado (Usei queijo fresco, mas pode ser ricota)
1
colher de sopa de salsinha
1
colher de sopa de orégano
1
colher de chá de sal
1 ovo
ou duas claras (Usei duas claras)
Basta
juntar todos os ingredientes, amassar até formar uma massa e levar ao forno em
uma forma untada em formato de mini pizza. Se a sua massa ficar muito molhada
(a minha ficou), um jeito de solucionar é coar no tecido. Sabe como? Coloca a
massa em um pano de prato e espreme para sair um pouco da água. Depois que você
assar a massinha (mais ou menos 20 minutos em forno 200 graus) é só você cobrir
com o recheio que desejar e colocar de novo no forno para aquecer. Fiz a minha
com queijo branco, tomate e orégano que era o que eu tinha em casa de mais
light.
Me diga se gostou.
Nenhum comentário:
Postar um comentário