1
xícara de castanhas
4
xícara de água
Deixar
de molho por 8 horas. Bater no liquidificador por 3 minutos. Deve ser bem
coado Experimente bater o leite já
pronto com morangos e mel, fica uma delícia!
Leite de Amêndoa
1
xícara de amêndoa
4
xícara de água
Deixar
de molho por 8 horas. Bater no liquidificador por 3 minutos. Deve ser bem coado
pode colocar no café foca bem gostoso
IOGURTE de
sementes
1 XÍCARA DE CASTANHA OU AMÊNDOA DEIXADO DE MOLHO POR 4
HORAS
BATER NO LIQUIDIFICADOR COM 3 XÍCARAS DE ÁGUA FILTRADA E
COAR
O LIQUIDO BATER COM 1 COLHER DE CHÁ DE GOMA XANTANA + 1
COLHER SOPA DE SUCO DE LIMÃO. BATER POR 1 MINUTO.
SE QUISER CREME DE LEITE OU REQUEIJÃO NÃO COLOCAR O LIMÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário