segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Leite de Castanha-do-pará



1 xícara de castanhas
4 xícara de água
Deixar de molho por 8 horas. Bater no liquidificador por 3 minutos. Deve ser bem coado  Experimente bater o leite já pronto com morangos e mel, fica uma delícia!


Leite de  Amêndoa
1 xícara de amêndoa
4 xícara de água
Deixar de molho por 8 horas. Bater no liquidificador por 3 minutos. Deve ser bem coado pode colocar no café foca bem gostoso


IOGURTE de sementes

1 XÍCARA DE CASTANHA OU AMÊNDOA DEIXADO DE MOLHO POR 4 HORAS
BATER NO LIQUIDIFICADOR COM 3 XÍCARAS DE ÁGUA FILTRADA E COAR
O LIQUIDO BATER COM 1 COLHER DE CHÁ DE GOMA XANTANA + 1 COLHER SOPA DE SUCO DE LIMÃO. BATER POR 1 MINUTO.

SE QUISER CREME DE LEITE OU REQUEIJÃO NÃO COLOCAR O LIMÃO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.