INGREDIENTES:
100 gramas de
champignon
2 colheres de leite de coco (SÓCOCO)
2 ovos
1 colher de café de fermento em pó
4 azeitonas picadas
1 porção de uva passa ou ameixa seca desfiada
Sal, pimenta e cebola a gosto
Opcionais I: palmito, aspargos, queijo, tofu, cenoura ralada, tomate picado.
Opcionais II: orégano, cominho, cúrcuma (principalmente para dar o tom amarelado da omelete tradicional), manjericão. Para dar um toque exótico poderá ser acrescido um pouco de cravo ou canela em pó.
2 colheres de leite de coco (SÓCOCO)
2 ovos
1 colher de café de fermento em pó
4 azeitonas picadas
1 porção de uva passa ou ameixa seca desfiada
Sal, pimenta e cebola a gosto
Opcionais I: palmito, aspargos, queijo, tofu, cenoura ralada, tomate picado.
Opcionais II: orégano, cominho, cúrcuma (principalmente para dar o tom amarelado da omelete tradicional), manjericão. Para dar um toque exótico poderá ser acrescido um pouco de cravo ou canela em pó.
MODO
DE PREPARO:
Bata as claras com o leite de coco, misture todos os ingredientes
gradativamente, concluída a mistura, despejar em um piréx previamente untando e
levar ao forno quente por média de 15 minutos ou até ficar dourado. Polvilhe
queijo e sirva bem quentinho. Poderá ser acompanhado de salada crua.
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