Ingredientes:
1 xícara de farinha de grão-de-bico
1 maço de bertalha cortada grosseiramente
1 colher (sopa) de azeitona picada
6 ovos
200g de tofu firme
1 colher (chá) de orégano
¼ xícara de azeite
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 colher (café) de sal
½ limão
Pimenta-do-reino
(a gosto)
1 colher (sopa)
de fermento em pó
Modo de preparo:
Refogue ½ cebola
e o alho no azeite.
Acrescente a
bertalha, deixe no fogo por cinco minutos e tempere com sal.
Em uma tigela
grande, misture os ovos, o orégano e o sal.
Adicione a
salsinha e a cebolinha e, em seguida, acrescente a bertalha refogada e misture
bem.
Adicione a
farinha, misture e reserve.
Em uma tigela
pequena, misture o tofu, as azeitonas, ½ cebola, o suco do limão e o sal.
Em um
refratário, coloque uma camada da mistura de ovos, recheie com uma camada do
tofu e faça uma nova camada da mistura de ovos.
Leve ao forno
por 30 a 40 minutos a 180ºC.
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