BOLO DE CHOCOLATE SEM
FARINHA
Ingredientes:
5 ovos inteiros
1/2 xícara de chá de óleo de canola
5 colheres(sopa) de cacau em pó
6 colheres(sopa) de açúcar peneirara (refinado no liquidificador) OU de adoçante para forno e fogão (Línea ou Stevita)
100 g de coco ralado seco desengordurado e sem açúcar
½ xíc de nozes picadas (opcional)
1 colher sopa fermento em pó.
PREPARO:
Na batedeira, bata os ovos inteiros até
dobrar de volume e ficar um creme claro.
Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo. Desligue a batedeira, e acrescente os demais ingredientes misturando sem bater. Por último coloque o fermento e misture delicadamente.
Despejar em forma untada com e levar ao forno pré aquecido a 180º.C por 25 a 30 minutos.
Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo. Desligue a batedeira, e acrescente os demais ingredientes misturando sem bater. Por último coloque o fermento e misture delicadamente.
Despejar em forma untada com e levar ao forno pré aquecido a 180º.C por 25 a 30 minutos.
Uma delícia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário