Suco de clorofila.
Ingredientes:
1/2 xícara de chá de aveia
1 cenoura média
1/4 de pepino
2 maçãs vermelhas
2 folhas de couve
1 punhado de salsinha
1/2 xícara de chá de aveia
1 cenoura média
1/4 de pepino
2 maçãs vermelhas
2 folhas de couve
1 punhado de salsinha
Modo de fazer:
Lave bem a cenoura e as maçãs e processe. Reserve. Lave bem as folhas de couve e a salsinha. Junte ao suco de cenoura e maçã e acrescente o pepino e aveia. Bata por alguns instantes e sirva.
Benefícios: O suco elimina as toxinas
do sangue, alivia a irritabilidade e ajuda a limpar o intestino.
Lave bem a cenoura e as maçãs e processe. Reserve. Lave bem as folhas de couve e a salsinha. Junte ao suco de cenoura e maçã e acrescente o pepino e aveia. Bata por alguns instantes e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário