quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Merluza com legumes



Ingredientes:

4 filés pequenos de peixe merluza cru
Sal refinado a gosto
1 dente de alho cru
2 unidades médias de cebola crua
2 unidades médias de tomate
1 unidade média de cenoura crua
1 colher (sopa) de óleo de canola
2 colheres (sopa) de cheiro verde

Modo de preparo:


Tempere os filés de merluza com sal, alho e meia cebola picada.
Fatie as cebolas restantes, a cenoura e os tomates em tiras finas.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés de peixe.
Sobre os filés, coloque as fatias de cebola, tomate e cenoura.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo e caso seja necessário, acrescente uma pequena quantidade de água.
Quando estiver cozido, salpique o cheiro verde e sirva em seguida.


Depois me diga se gostou!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.