terça-feira, 5 de janeiro de 2016

Que tal um Bolo de Coco sem Glúten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ingredientes:

1 xícara de farinha de arroz
1 colher de fermento em pó
200g de coco ralado
1 xícara de óleo de oliva
200ml de leite de coco
2 xícara de açúcar mascavo


Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque a farinha de arroz, o fermento e o coco ralado, misture e reserve.
No liquidificador, coloque o resto dos ingredientes e bata até ficar homogênea.
Misture o conteúdo batido aos ingredientes da tigela delicadamente com uma colher.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio ou uma forma retangular pequena de 22cm untada (com óleo), e leve ao forno médio pré aquecido, por 30min. Ou até dourar.
Retire, após esfriar, desenforme e polvilhe com coco ralado.

Aprecie essa delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.