sábado, 9 de janeiro de 2016

Brownie de Damasco


Damasco, rico em fibras contém poucas calorias e é altamente nutritivo. Pode ser consumido fresco ou seco e compõe pratos doces e salgados. 
E pensando nos benefícios deste delicioso fruto a dica de hoje um brownie de damasco.
Ingredientes:

300g de damascos secos
3 colheres de sopa de fécula de batata
5 colheres de sopa de farinha de amêndoas
7 colheres de sopa de leite vegetal (coco, amêndoas, arroz)
2 colheres de sopa de óleo de coco
3 ovos
2 colheres de sopa de adoçante culinário (pode ser açúcar de coco, mascavo)
1 colher de café rasa de fermento
Modo de Preparo:

Deixe os damascos de molho em água filtrada por 1 hora. Após esse tempo, descarte a água e no processador de alimentos processe o damasco com o óleo de coco até virar um creme espesso.
Em um recipiente, bata os ovos com o adoçante e vá acrescentando o creme de damascos. Misture bem. Aos poucos agregue os demais ingredientes até que a misture fique homogênea. Deixe o fermento por último.
Unte com óleo de coco uma forma pequena, despeje a massa e leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno baixo (180º).

Uma delícia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.