quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Bolo integral de cenoura e gengibre



Ingredientes:

3 ovos
½ xícara (chá) de óleo de coco
½ xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de leite de soja
2 cenouras, descascadas e picadas
2 xícaras (chá) de farinha de arroz ou farinha de trigo integral
½ colher (sopa) de fermento em pó
½ colher (chá) de gengibre em pó


Modo de Preparo:

No liquidificador bata os ovos, o mel, a cenoura e o óleo de coco. Em uma tigela misture a farinha de (arroz ou de trigo), o leite de soja o fermento e o gengibre, acrescente a mistura preparada no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, depende da potência do forno.

Experimente e me conte!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.