sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Bolo de Chocolate sem Glúten

Bolo de chocolate prático, fácil, sem glúten
Ingredientes:

1/2 xic de óleo
5 ovos
1 xic de café de leite de soja
6 colheres de açúcar mascavo
7 colheres de achocolatado (marca Apti não contém glúten, leite, traços)
1 colher de chocolate em pó (marca Apti não contém glúten, leite, traços)
1 saquinho de coco ralado
1 colher de sopa fermento (marca Dona Benta não contém gluten, leite, traços)
1 colher sopa de farinha sem glúten bem cheia

Modo de preparo:

Bater tudo no liquidificador. Bater bastante, mais ou menos 5 minutos.
Pré aquecer o forno a 180º. Levar para assar por aproximadamente 25 minutos.

Experimenta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.