sábado, 30 de janeiro de 2016

Bolinho de Frango.




Ingredientes:

500Kg de peito de frango.
3/4 de xícara de amaranto em flocos.
3 colheres de sopa de azeite de oliva.
1 cebola batidinha.
3 dentes de alho amassados.
Sal, pimenta,cheiro verde picadinho a gosto.
Queijo minas padrão e orégano para rechear 




Modo de preparo:



Limpe o peito de frango e processe no multiprocessador. Misture bem todos os ingredientes (menos o queijo e o orégano) até formar uma massa homogênea. Abra uma porção da massa na palma da mão, recheie com um quadrado do queijo e orégano e feche moldando os bolinhos. Forre uma assadeira com papel manteiga (ou unte com azeite) e leve os bolinhos para assar por 20 a 30 minutos.

Aproveite que fica uma delícia!!!!!!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.