segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Bolo Pé de Moleque sem açúcar e sem glúten.

Ingredientes:

1 ½ xícara (chá) de massa de mandioca 
1 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e moída 
1 maçã ralada finamente 
½ colher (sopa) canela em pó 
1 colher (café) de cravo em pó 
½ colher (sopa) erva-doce em pó 
1 colher (chá) sal 
2 ovos 
2 colheres (sopa) óleo de oliva
1 garrafa leite de coco 
4 colheres (sopa) Tal e Qual


Modo de preparo:

Em uma tigela grande, misture a massa de mandioca, a castanha-de-caju, a maçã, a canela, o cravo, a erva-doce e o sal até obter uma massa homogênea.
Em seguida, adicione os ovos, o óleo, o leite de coco e o Tal e Qual e misture bem até formar uma massa uniforme.
Unte uma forma com furo no meio.

Depois me conta se gostou.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.