Sanduíche cremoso de patê de atum
Saboroso e nutritivo.
Ingredientes:
8 fatias de Pão de forma light
4 colheres (sopa) cheia de Patê de atum
5 colheres (sopa) de Leite desnatado
1 copo de Requeijão light
2 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado light
4 colheres (sopa) cheia de Patê de atum
5 colheres (sopa) de Leite desnatado
1 copo de Requeijão light
2 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado light
Modo de preparo:
Em um refratário, coloque 4 fatias de pão de forma.
Em seguida, passe 1 colher de sopa do patê de atum em cada uma dessas fatias.
Cubra cada uma delas com mais uma fatia de pão de forma. Corte cada sanduíche
ao meio formando 2 triângulos. Reserve. Em uma tigela, misture bem o requeijão
com o leite (esse creme não deve ficar ralo). Cuba os sanduíches com o creme de
requeijão e leite. Polvilhe os sanduíches com queijo ralado. Leve ao forno pré
aquecido a 180ºC, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada.
Sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário