Salada de fatias com
Abacate
1 abacate médio ou a metade de um abacate grande
5 tomates bem maduros
1 cebola branca
1 colher de sopa de gergelim preto germinado
2 colher de café de mel
4 colher de sopa de limão
Modo de Preparo:
Coloque o gergelim preto de molho por 12h. Após este período,
lave e deixe descansando em uma peneira.
Fatie o abacate e os tomates em fatias bem finas e coloque uma
fatia alternada de cada um deles.
Salpique o gergelim preto por cima da salada.
Num copo de vidro coloque o mel, o suco de limão e misture.
Corte a cebola em fatias.
Numa bacia misture os dois ingredientes, a cebola e o suco de limão com mel.
Use as mãos para espremer o suco com as fatias de cebola, aperte com os dedos
para tirar o excesso de líquido.
Decore a salada com as cebolas que terão cara e gosto de cozidas.
Obs. nesta mistura pode colocar sal também. Dê preferência
Flor de Sal, Sal marinho ou Sal dos Himalaias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário