segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Pão de Inhame

Ingredientes:

2 ovos
2 xícaras de chá de farinha de arroz
1 xícara de chá de inhame cru ralado
1 xícara de chá de fécula de batata
1 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de adoçante culinário em pó
1 colher de chá de vinagre

Modo de Preparo:

Misture a farinha de arroz, fécula de batata, açúcar, sal e fermento. Acrescente os outros ingredientes e misture bem.
Coloque em forma de pão antiaderente untada, e asse por cerca de 30 minutos. Para enriquecer o pão, coloque 1 colher de sopa de semente de linhaça triturada, ou de semente de abóbora e/ ou gergelim.

Depois me diga o que achou.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.