Sobremesa
Doce de aveia, granola e frutas
frescas
Ingredientes:
300g de iogurte grego light
3 colheres (sopa) de chia
2 colheres (sopa) de mel
1 xícara (chá) de aveia em flocos
½ xícara (chá) de leite desnatado
Granola a gosto
Morangos a gosto
Uva verde sem sementes a gosto
3 colheres (sopa) de chia
2 colheres (sopa) de mel
1 xícara (chá) de aveia em flocos
½ xícara (chá) de leite desnatado
Granola a gosto
Morangos a gosto
Uva verde sem sementes a gosto
Modo de Preparo:
Em um pote misture bem o iogurte, a chia e o mel.
Reserve. Junte a aveia e o leite desnatado. Em uma travessa faça camadas da
seguinte maneira: aveia umedecida com o leite, morangos, iogurte com chia e
granola. Repita esse processo com a uva picada ao meio, sempre finalizando com
a camada de granola. Leve a geladeira por 1h e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário