Tarde de lima
Base:
2 canecas de amêndoa (400 grms)
Tâmaras descaroçadas (600 grms)
2 colheres de sopa de óleo de coco
Recheio:
5 abacates muito maduros
sumo de 3 limas
Um pouco de adoçante, se achar necessário (Mel ou estevia. As tâmaras já adoçam a receita)
4 colheres de sopa de leite de coco (retiro as colheres da parte sólida do leite, (não líquida)
1 lima para ralar
Modo de preparo:
Base:
2 canecas de amêndoa (400 grms)
Tâmaras descaroçadas (600 grms)
2 colheres de sopa de óleo de coco
Recheio:
5 abacates muito maduros
sumo de 3 limas
Um pouco de adoçante, se achar necessário (Mel ou estevia. As tâmaras já adoçam a receita)
4 colheres de sopa de leite de coco (retiro as colheres da parte sólida do leite, (não líquida)
1 lima para ralar
Modo de preparo:
Triturar as amêndoas durante 1 minuto (não deixar moer muito)
Adicionar as tâmaras e o óleo de coco triturar.
Pressionar a mistura numa forma de tarte, e reservar.
Recheio:
Retire a polpa dos abacates, e triturar. Juntar o sumo da lima, o leite de coco, e o xarope de Acer, se optar por incluir. Bater de novo.
Deitar sobre a base e levar ao congelador 1 hora e meia, sem deixar congelar.
Decore com raspas de lima.
Delicie-se, sem culpa!
Adicionar as tâmaras e o óleo de coco triturar.
Pressionar a mistura numa forma de tarte, e reservar.
Recheio:
Retire a polpa dos abacates, e triturar. Juntar o sumo da lima, o leite de coco, e o xarope de Acer, se optar por incluir. Bater de novo.
Deitar sobre a base e levar ao congelador 1 hora e meia, sem deixar congelar.
Decore com raspas de lima.
Delicie-se, sem culpa!
Catarina Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799
#Nutrição #Saúde #Alimentação #Balanceada
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