Chips
de batata doce
Ingredientes:
2 unidades médias de batata
doce
1 colher de sopa de azeite de
oliva
Sal
Açafrão (curcuma longa).
Açafrão (curcuma longa).
Modo de preparo:
Para cortas as batatas utilize um fatiador de legumes ou uma faca com bom corte para
fazer espessuras finas e uniformes. Misture as fatias de batata doce no azeite
e as disponha (uma fatia ao lado da outra, sem sobrepor) em um tabuleiro
forrado com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos
(nesse período, abra o forno umas 2 vezes para virar as fatias). Retire do
forno, polvilhe com o sal e o açafrão e deixe esfriar. Servir
Catarina Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799
#Nutrição #Saúde #Alimentação #Balanceada
Nenhum comentário:
Postar um comentário