quarta-feira, 25 de maio de 2016

Chips de batata doce!!!


Chips de batata doce 
Ingredientes:
2 unidades médias de batata doce
1 colher de sopa de azeite de oliva
Sal
Açafrão (curcuma longa).
Modo de preparo:

Para cortas as  batatas utilize um  fatiador  de legumes ou uma faca com bom corte para fazer espessuras finas e uniformes. Misture as fatias de batata doce no azeite e as disponha (uma fatia ao lado da outra, sem sobrepor) em um tabuleiro forrado com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos (nesse período, abra o forno umas 2 vezes para virar as fatias). Retire do forno, polvilhe com o sal e o açafrão e deixe esfriar. Servir

Catarina Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799
#Nutrição #Saúde #Alimentação #Balanceada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.