sexta-feira, 6 de maio de 2016

Almoço ou jantar no Dia das Mães - Tomate recheado com frango cremoso - Fica a dica!!!



Almoço ou jantar
Tomate recheado com frango cremoso
Ingredientes
2 tomates médios
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sobremesa) de cebolinha picada
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de champignon fatiado
1 colher (sopa) de creme de ricota
Óleo de canola a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo

Pegue os tomates, corte o tampo de cima, retire todas as sementes e reserve. Em uma panela, coloque um fio de óleo de canola e doure o alho e cebola. Em seguida, junte o champignon, o frango desfiado e a cebolinha. Tempero com sal e pimenta a gosto. Acrescente por último o creme de ricota. Recheie os tomates com a mistura. Leve ao forno aquecido por cerca de 10 minutos. Pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.