Almoço ou jantar
Tomate recheado com frango cremoso
Ingredientes
2
tomates médios
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sobremesa) de cebolinha picada
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de champignon fatiado
1 colher (sopa) de creme de ricota
Óleo de canola a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sobremesa) de cebolinha picada
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de champignon fatiado
1 colher (sopa) de creme de ricota
Óleo de canola a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo
de Preparo
Pegue
os tomates, corte o tampo de cima, retire todas as sementes e reserve. Em uma
panela, coloque um fio de óleo de canola e doure o alho e cebola. Em seguida,
junte o champignon, o frango desfiado e a cebolinha. Tempero com sal e pimenta
a gosto. Acrescente por último o creme de ricota. Recheie os tomates com a
mistura. Leve ao forno aquecido por cerca de 10 minutos. Pronto!
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