segunda-feira, 16 de maio de 2016

Pão de Banana




Pão de Banana

Ingredientes:

1/2 xícara de farinha quinua

1/2 xícara de farinha de arroz

1/2 xícara de qualquer amido

1 colher de chá de canela em pó

2 colheres das de chá de fermento químico em pó

1 xícara de bananas bem maduras amassadas em purê

1/4 de xícara de óleo de oliva

1/2 xícara de açúcar mascavo

1 colher de chá de baunilha

1/3 de xícara de sementes de girassol

1/3 de xícara de gotas de chocolate ou alfarroba


Modo de fazer:

Pré-aqueça o forno a 205º C e unte e enfarinhe uma forma para pão pequena.

 Em uma vasilha média, misture todos os ingredientes secos.

Em outra vasilha, misture o purê de banana com o óleo, a baunilha e o mel ou agave se estiver usando-os.

Coloque esta mistura de banana sobre a mistura de farinhas e mexa até obter uma massa homogênea. Adicione as gotas de chocolate e sementes de girassol, misture bem

Transfira a massa para a forma e leve-a ao forno por aproximadamente uma hora, uma hora e meia.
Verifique se está pronto, espetando um palito no centro do pão que deverá sair limpo.
Sirva quente ou frio.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.