segunda-feira, 2 de maio de 2016

Receita de pão de arroz sem glúten



Receita DE PÃO DE ARROZ: SEM GLÚTEN
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz integral cru
4 ovos
1 caixa (200mL) de creme de leite de soja ou 1 xícara (chá) de óleo de coco
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
Deixe o arroz de molho na água por 4 horas.
Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento).
Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida.
Unte uma fôrma com um pouco de azeite.
Asse em forno médio preaquecido (180 graus) de 30 a 35 minutos.
Depois, é só esperar esfriar.

E bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.