Sanduíche
quentinho
Ingredientes:
1 ovo
1 colher (sopa) de água
2 colher ( sopa ) de aveia em flocos
1 colher ( sopa ) de quinoa em flocos
pitada de sal
orégano a gosto
gergelim preto e branco a gosto
1 colher (café) de fermento em pó.
1 ovo
1 colher (sopa) de água
2 colher ( sopa ) de aveia em flocos
1 colher ( sopa ) de quinoa em flocos
pitada de sal
orégano a gosto
gergelim preto e branco a gosto
1 colher (café) de fermento em pó.
Modo de preparo:
Em um refratário pequeno, misture os ingredientes, com exceção do fermento.
Após adicione o fermento e mexa mais um pouco.
Leve ao micro-ondas por 1 minuto e meio.
Cortei ao meio, rechiei com ricota de macadâmia e tomate seco. Se preferir coloque na sanduicheira para tostar.
Em um refratário pequeno, misture os ingredientes, com exceção do fermento.
Após adicione o fermento e mexa mais um pouco.
Leve ao micro-ondas por 1 minuto e meio.
Cortei ao meio, rechiei com ricota de macadâmia e tomate seco. Se preferir coloque na sanduicheira para tostar.
Catarina Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799
#Nutrição #Saúde #Alimentação #Balanceada
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