sexta-feira, 20 de maio de 2016

Com este frio vai bem toma um chá.... Chá de casca de abacaxi, hortelã e gengibre

 Chá de casca de abacaxi, hortelã e gengibre  
Ingredientes: 
Casca da metade do abacaxi cortada em pedaços de 0,5 cm;
10 cm de gengibre cortado em lâminas;
1 xícara de folha de hortelã; 3 cardamomos;
Mel;
Água mineral.

Coloque o abacaxi e o gengibre em uma panela e, em seguida, adicione água mineral. Coloque no fogo e cozinhe por 20 minutos. Desligue, coe e adoce com mel. Acrescente as folhas de hortelã. Esta é uma das mais deliciosas receitas de chás quentes para o inverno.
#ficaadica#catarinastocco#nutri#cha#quentinho
Catarina Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799
#Nutrição #Saúde #Alimentação #Balanceada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.